Отзыв: Нектар Наш сок - Как для нектара, очень неплохо
Достоинства: Вкусовые ощущения
Недостатки: Не совсем натур продукт
Одесский консервный завод детского питания уже давно заслужил право называться одним из лучших производителей соков и нектаров в Украине. Все потому, что большая часть продукции вырабатывается не посредством восстановления жидкой части концентрированных соков, а посредством выжимки и консервации настоящих соков. Согласитесь, негоже предлагать детям плохую продукцию.
Кроме того, что одесситы расширяют ассортимент, он стремятся к тому, чтобы упаковка была удобной да к тому же изготовленной из натурального сырья, о чем «Наш сок» исправно напоминает на каждом пакете.
Я частенько покупаю товары указанного выше производителя и еще ни разу мой желудок не пострадал после употребления содержимого упаковки. Вам же я предлагаю продегустировать нектар виноград-яблоко, хотя предпочел бы все же сок. Но… Нектар продавался по акционной цене и пройти мимо прилавка я не смог. Экономия, блин…
Нектар оказался вполне пристойным, сродни некоторым «натуральным сокам». Это я к тому, что лучше купить нектар с брендом «Наш сок», чем сок от иного, менее известного производителя.
Короче говоря, смело покупайте соки и нектары Одесского консервного завода детского питания – не прогадаете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как для нектара, очень неплохо |