Отзыв: Набор пирожных Золотой колос "Камилла" - Хороший набор...
Достоинства: цена, состав, вкус, оформление
Доброго времени суток.
Набор пирожных купили в конце недели просто так, без повода, а с целью порадовать ребенка. Нам это удалось. Дочка была приятно удивлена количеством, а мы ценой и качеством.
Стоимость этой коробки с пирожными до 200 руб.
Это мини-варианты пирожных "Золотой колос". Пирожные простенькие, но вкусные, их удобно кушать. Но несмотря на их малый размер, нам хватило набора на три дня )))
В нашем городе эта ТМ популярна.
Отличный состав. Сейчас такой редко увидишь на кондитерских изделиях и срок годности всего 3е суток.
С таким наборчиком не стыдно пойти в гости и очень часто его можно увидеть на фуршетах на работе.
Рекомендую набор пирожных к покупке.
Спасибо за внимание.
Стоимость этой коробки с пирожными до 200 руб.
В нашем городе эта ТМ популярна.
Рекомендую набор пирожных к покупке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |