Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Кожа свежая, пахнущая и шелковистая
Достоинства: Удобно открывать-закрывать, со своими задачами справляется, кожа гладкая, не трется и пахнет
Недостатки: Действие недолгое, может оставлять следы на одежде
Подарили как-то мне ароматизированный тальк Divine от ТМ Орифлейм, долго он стоял, не знала, куда его применить.
Но потом, когда изучила подетальнее этот вопрос, заинтересовалась, и начала экспериментировать.
Тальк Divine находится в продолговатой цилиндрической формы, высокой бутылочке светло-голубого окраса.
Вес – сто граммов, надолго должно хватить.
Пользуюсь неинтенсивно в течение восьми месяцев, и создается такое ощущение, что бутылочка так и осталась полной. Экономичность на лицо.
Закрывается бутылочка двумя крышками с множеством отверстий (6 шт).
Очень удобно открыть-закрыть. Верхнюю часть поворачиваем влево, крышка совпадает с нижней, в которой тоже отверстия, и высыпаем необходимыми порциями тальк. Таким же образом, закрываем, только в другом направлении (вправо).
Когда тальк был новым, горлышко у него было запаяно фольгой мембраной. Приятно, что производитель беспокоился о защите содержимого.
Аромат цветочный, немного резковатый для меня.
Консистенция порошкообразная, шелковистая, что свойственно тальку.
Пользуюсь так: насыпаю в ладошку и присыпаю части тела, которые нуждаются в тальке и растираю по поверхности.
Очень мне нравится наносить на ступни ног, всегда уверена в свежести, особенно, когда собираюсь ехать к врачу, либо в места, где нужно снимать обувь. От мозолей отличное средство.
Так же он хорош в применении вместо дезодоранта, надолго его не хватает, но придает коже аромат и гладкость, особенно это актуально летом.
В хозяйственных целях использую так.
При работе по дому использую хозяйственные перчатки, и когда снимаю их, чтобы без труда в следующий раз их одеть, я насыпаю вовнутрь немного талька. Так вы продлеваете жизнь перчаткам.
В итоге, я рекомендую тальк Divine Орифлейм, со своими функциями справляется, но не считаю его предметом первой необходимости, хотя летом облегчает жизнь.
Вес – сто граммов, надолго должно хватить.
Закрывается бутылочка двумя крышками с множеством отверстий (6 шт).
Аромат цветочный, немного резковатый для меня.
Консистенция порошкообразная, шелковистая, что свойственно тальку.
В хозяйственных целях использую так.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кожа свежая, пахнущая и шелковистая |