Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Дружбы с таким не получится.

Достоинства: вроде как рисует;
Недостатки: иногда бывают неудобства при нанесении подводок из-за мелких ворсинок, которые иногда вылезают из кисти; не водостойкий; немного трескается; слегка осыпается в процессе дня; к вечеру стрелки и подводки "съедаются";
Этот водостойкий маркер-подводка "Art Professional Make-Up" от косметического бренда "Eveline Cosmetics" приобрела себе ещё в прошлом году.
Сама по себе косметика "Eveline" отличается недорогими ценами, и её везде можно встретить, в любом косметическом отделе.

Я не особо увлекаюсь стрелочками, но иногда хочется аккуратных тонких подводочек. Искала именно маркер, так как с карандашами чего-то мне не повезло (кстати, они оба тоже от "Eveline"), но ничего - и до них очередь дойдёт в моих отзывах!

Подводка-маркер водостойкая Art Professional Make-Up. Eveline Cosmetics

Данный лайнер, как выше упоминала, заявлен как водостойкий, что уже предполагает его стойкость на коже. Кроме того, намёк ещё даже и на профессиональную линию. Ну правильно я понимаю, исходя из надписи "Art Professional Make-Up"? Это ведь означает "для профессионального макияжа".

Подводка-маркер водостойкая Art Professional Make-Up. Eveline Cosmetics

Перейду к описанию самого маркера-подводки.

Колпачок. Заслуживает краткого внимания по причине, что иногда я даже мучаюсь с ним, чтобы снять его. Не без усилий, что называется. А учитывая гладкий, скользящий ствол фломастера, это только затрудняет съём колпачка, что и неудивительно.

Лайнер имеет довольно мягкий наконечник.
На самом конце, бывает, вылезают ещё ворсинки, когда прорисовываешь линии на коже. Это, конечно, минус. Не всегда так происходит, но всё же случается.

Подводка-маркер водостойкая Art Professional Make-Up. Eveline Cosmetics

Приноровиться рисовать этим маркером на глазах можно как тонкие стрелки, так и потолще - тут просто попрактиковаться нужно. Ну и аккуратность в этом деле, без спешки.
Предполагаю, что есть и более удобные фломастеры - пока мне сравнивать не с чем, так как это мой первый маркер-подводка.

Подводка-маркер водостойкая Art Professional Make-Up. Eveline Cosmetics

Относительно водостойкости - её попросту нет! Маркер как рисует по коже, так легко и стирается с неё. Для этого не надо выполнять манипуляций всякими средствами для снятия водостойкой косметики - нет. Достаточно, просто лизнув палец языком, потереть нарисованное место ПАРУ секунд(!) - и всё. Вот такая водостойкость!
Ниже на фото прилагаю результат. Эти самые две полосочки я и стёрла в один миг.

Смыла остатки водой.

Подводка-маркер водостойкая Art Professional Make-Up. Eveline Cosmetics

С одной стороны, может, это и удобно, если чиркнул мимо, то пожалуйста - подтереть и исправить. Но заявлен-то он всё же как водостойкий.

Далее. Маркер начинает немного трескаться через короткое время нанесения. Получается такой мелкий пунктир. Вследствие этого трескания, он потиху в течение дня осыпается на коже или просто съедается, оставляя слегка темноватые следы под глазами. Но это ещё ничего, так как у карандашей подводочных фирмы "Eveline" такой эффект гораздо круче. Здесь ещё относительно несильно, но всё равно не очень приятно. Потому что от подводок, а тем более стрелок в наружных углах глаз, ничего не остаётся к вечеру.
В общем, никакого профессионального "мэйк-апа" тут и быть не может, на что претендует заявление производителя "Eveline Cosmetics", учитывая все вышеперечисленные нюансы.

Вообще, у меня как-то никогда с этим брендом отношения не складываются, что бы я ни покупала. Но, каждый раз покупая что-то новое, я надеюсь, что а может это будет и неплохо. Никакого толка. А я всё наступаю на одни и те же грабли, образно выражаясь.
Есть у меня дома ещё парочка штучек от "Eveline Cosmetics", думаю и о них отзывы начирикаю.
Цену этого маркера-подводки я не помню. Но что помню, так это то, что он был самый дешёвый из того скудного выбора в дискаунтере, что там был - вроде всего три единицы этого косметического направления было в наличии.

Каким будет мой вывод - это НЕ рекомендую. Лучше приобрести что-то стоящее и более качественное.
Время использования с осени 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дружбы с таким не получится.

zverunec
ни о чем
mariallka
мне понравился лайнер Арт Визаж - пользовалась одним около года) но вот купив его второй раз, немного разочаровалась - держался не так хорошо, как первый
lebosch
а почему? качество изменилось?
mariallka
качество точно хуже, может из-за того, что первый я купила в Летуаль, а другой в Семь дней, а может просто действительно испортилось!
а может и подделка(
Муля не-нервируй
мне больше нравится такой чем обычный карандаш
всё индивидуально, конечно
Эленапрекрасная
не умеют они делать такие вещи
lebosch
нет, не умеют. и тоналка мне у них не понравилась - давно ещё пробовала
Mika
У меня два подобных "фломастера" лежат, но не умею я линии подводить, ну никак)
lebosch
ну приноровиться можно. только у моего существенные минусы. а карандашами просто привычней
Mika
тоненько фломастером несравнимо эффектнее, надо практиковаться, что ж лежит без дела у меня)
stasika77
а я только карандашами.
lebosch
мне чего-то и с карандашами не везёт. надо толковый купить
Tamily
и я не умею ровные линии рисовать))
Ежевика Колючая
В Эйвоне хороший!
lekxx
А я пробовала,но лайнером у меня стрелки не получаются(
lebosch
кому как удобнее, наверное. у меня жидкой подводкой вроде получше получалось
EkaterinaF2016
удобнее чем жидкой подводкой.
123-K
ужас, ТАК стирается (
да, он безобразный(
У Тиффани
спасибо за опыт, будем учиться на чужих ошибках
Galogenka01
Несколько раз порывалась отзыв написать об этой фигне - бесит, не хочу даже время тратить…
lebosch
ну и зря - написали бы тоже. отвратительное качество
Хиппа
Вот умничка - сэкономила тут денюжку многим, включая меня ;)
ага