Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - В шоке
Достоинства: Раньше нравился, пока не столкнулась с данной ситуацией
Недостатки: Без комментариев.
Здравствуете. Хочу оставить не лестный отзыв. Купила позавчера телефон в Вашей сети, город для всех писать не буду, если надо сообщу отдельно. Вошла в него не с нового аккаунта, а со своего старого. Просто забыла, что к нему был привязан мой кошелек Киви.
Парадокс, но в течении часа у меня взломали мой Киви используя мою почту. Поменяли пароли на почте и в Киви. И пытались снять довольно таки крупную сумму денег. Слава Богу, служба безопасности в Киви очень хорошо работает и сразу заблокировали мой кошелек, к тому же я являюсь ВИП клиентом. Деньги мошенникам вывести не удалось. В интернете по сомнительным ссылкам я не переходила, да и если бы взломали компьютер, то пытались бы вывести не с одного кошелька Киви, так как у меня их несколько. Взломали именно тот, картой которого я расплачивалась за телефон. Второе, проверила аккаунт почты, заходили в мой аккаунт именно с той марки телефона, которую я купила, но с города Москва, хотя я живу в другом городе. Совпадение??? Не верю я в эти совпадения, я проверила компьютер на наличие вирусов и вредоносных перехватчиков, в том числе и на перехватчик клавиатуры. В компьютере чисто. Соответственно остается телефон. Который был куплен в одном из сетей вашего магазина, а так же указывающие факты, приведенные ранее. Не обвиняю не кого, так как не известно Ваша компания мухлюет или сотрудники в сговоре с кем-то, заявлений писать ни каких не буду. Но примите к сведению, что если Ваша компания дорожит репутацией, и таким вещами не занимается, то стоит лучше проверять сотрудников, которых Вы принимаете на работу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |