Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - Вкусно, а главное - полезно!
Достоинства: Полезный и вкусный продукт
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! В последнее время "подсела" на отруби. Не то чтобы это дань моде, просто понравилось и всё тут. Перепробовала самые разные: и ржаные, и пшеничные, и со всякими добавками, и в разных формах. Расскажу о самой последней моей покупке, это отруби овсяные, выпускаемые под торговой маркой "Диадар". Вес упаковки 200 граммов, при рекомендованной норме их потребления 30-50 граммов в день, легко подсчитать насколько их хватит. На упаковке сказано, что в них сохранены витамины, "PP", "B2", " Ca".
В составе отрубей: отруби овсяные, мука овсяная, соль. Энергетическая ценность невысокая, всего 197 ккал. Отруби готовы к употреблению, не требует дополнительной термической обработки, они снабжают организм пищевыми волокнами. Есть противопоказания, это различные заболевания ЖКТ, и прочие.
Изготовлены отруби в Тульской области в городе Узловая.
Хорошо употреблять отруби с кисломолочными продуктами, лично мне нравится такой способ их употребления на завтрак, с творожком или йогуртами. Они позволяют нейтрализовать излишне сладковатый вкус некоторых из них, потому что очень часто производители недостаток вкуса компенсируют добавкой сахара в больших дозах.
Моя оценка - "отлично"!
Изготовлены отруби в Тульской области в городе Узловая.
Моя оценка - "отлично"!
Год выпуска/покупки | 2017 |