Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Вермишель хорошего качества и недорого.

Достоинства: Вкусно, качественно, недорого.
Недостатки: Нет.
Нужно было купить немного продуктов в магазине и какую-нибудь хорошую и недорогую вермишель. Вот и стал рассматривать вермишелевую продукцию. В Магните Шебекинская короткая вермишель, наверное паутинка, лежала на полке по 54 рубля. В гипермаркете "Наш" такая же была уже по 52 руб, а "Макфа" по 39. Но тут на глаза попалась "Экстра-М", у нее стоимость была еще меньше - 26 рублей за упаковку. В надежде найти еще дешевле увидел упаковку весом в 450 грамм, с цветами итальянского флага и надписью "Torini". Но прочитав кто производитель удивился, что это никакая не Италия, а Ставропольская ООО "Петровские Нивы".

Вермишель Torini ООО Петровские Нивы

Вермишель Torini ООО Петровские Нивы

Вермишель изготовлена по заказу ООО "РостТорг" из муки высшего сорта, группа В, по ГОСТУ. Варится эта вермишель, как и похожая "Экстра-М" примерно 8-10 минут. На вкус получается просто отлично. Нам очень понравилась и цена и качество. А почему цвета итальянские - написано что по их технологии, хотя наши уже давно ничем не хуже.

Будем брать периодически, а почему бы и нет, не за 54 же рубля покупать Шебекинские, которые конечно другой группы - А, но это не сильно и заметно. А оправданная экономия есть.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вермишель хорошего качества и недорого.

tamila1855
отличная вермишель
Туши свет
Мы тоже так считаем - классная!
Beauty Eleonora
р. - это реально не дорого. В пачке грамм 400?
Туши свет
Ну да, 400 грамм. А вчера купил макарошки "Алтайская сказка" по 18, тоже хорошие.
Обозреватель1
Недорого
Туши свет
Очень даже недорого и качество тоже вполне нормальное.
vskorol
всегда хорошего качества
Туши свет
Мы первый раз попробовали, а так конечно хорошие.
Лилия Лиловая
Хорошая цена.
Туши свет
Оказывается это еще не самая минимальная, даже без скидок.