Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Вермишель хорошего качества и недорого.
Достоинства: Вкусно, качественно, недорого.
Недостатки: Нет.
Нужно было купить немного продуктов в магазине и какую-нибудь хорошую и недорогую вермишель. Вот и стал рассматривать вермишелевую продукцию. В Магните Шебекинская короткая вермишель, наверное паутинка, лежала на полке по 54 рубля. В гипермаркете "Наш" такая же была уже по 52 руб, а "Макфа" по 39. Но тут на глаза попалась "Экстра-М", у нее стоимость была еще меньше - 26 рублей за упаковку. В надежде найти еще дешевле увидел упаковку весом в 450 грамм, с цветами итальянского флага и надписью "Torini". Но прочитав кто производитель удивился, что это никакая не Италия, а Ставропольская ООО "Петровские Нивы".
Будем брать периодически, а почему бы и нет, не за 54 же рубля покупать Шебекинские, которые конечно другой группы - А, но это не сильно и заметно. А оправданная экономия есть.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |