Отзыв: Сливки Сметанин 10% - Нормальные сливки к кофе
Достоинства: Состав, вкус, жирность, цена
Недостатки: Упаковка неудобная
Сливки эти заинтересовали меня своей небольшой ценой и небольшим объёмом. Сливки использую не так часто, так что не хотелось бы чтобы они пропали, а здесь всего 200 миллилитров сливок, пропасть не успеют.
Собственно вот и картонная упаковка со сливками. Честно говоря оказалась не совсем удобной.
Сливки 10 % жирности.
На упаковке есть данные изготовителя.
Состав хороший, ничего лишнего нет.
Сливки нормальные, не особо густые, и не жидкие как вода, на вкус понравились, немного сладковатые, жирность тоже устроила. Кофе с этими сливками (и не только) получается особенно вкусным, вкуснее чем просто с молоком, на мой взгляд.
В общем, сливки нормальные, можно брать, но над упаковкой надо бы поработать, неудобная.
Сливки 10 % жирности.
На упаковке есть данные изготовителя.
Состав хороший, ничего лишнего нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальные сливки к кофе |