Отзыв: Фонарь для кемпинга Camping Light GSH-7009A - Для выезда на природу

Достоинства: Отлично светит, функциональный
Недостатки: Нет инструкции.
Уже более месяца пишу отзывы о своих подарках на 23 февраля и сегодня, наконец-то настала очередь последнего. Сегодня мой отзыв будет посвящен фонарю для кемпинга «Camping Light GSH-7009A».

Фонарь для кемпинга Camping Light GSH-7009A фото

Данный фонарь для кемпинга оборудован встроенным аккумулятором емкостью 800 мАч, и это отлично. Хватает такого аккумулятора надолго и не придется тратить деньги на сменные батарейки. Не могу сказать, как долго надо заряжать этот аккумулятор, но я обычно просто оставляю зарядку на ночь. «Camping Light GSH-7009A» состоит из двух фонарей, один из которых светит вдаль, а другой освещает местность. Первый фонарь светит отлично и далеко, к тому же объемно. Фонарь, освещающий местность не такой яркий, а скорее тусклый, но вокруг себя видно все отчетливо. На фонаре есть специальные ручки, с помощью которых его можно, куда-либо подвесить, например в палатке. Или же его можно просто поставить на стол и всю ночь под шашлычок и коньячок играть на природе с друзьями в карты, тоже вариант.

Фонарь для кемпинга Camping Light GSH-7009A фото

Данный фонарь оборудован светомузыкой, дополнение интересное, но не совсем необходимое. Пока не знаю, когда мне пригодится данная функция, видимо летом в палатке будем с женой дискотеку устраивать. На фонаре установлена солнечная батарейка, это конечно хорошо, но пока сложно сказать о ее эффективности, так как проверить ее в действие, пока не было возможности. На фонаре есть USB разъем, а значит, от него можно зарядить смартфон, меня это функция очень порадовала, думаю, любители отдыха на природе такую опцию оценят. Данный фонарь легкий и компактный, поэтому проблемы с хранением и транспортировкой не возникнут.

Фонарь для кемпинга Camping Light GSH-7009A фото

Не знаю, где мой подарок был приобретен, но в коробке с фонарем не было никакой инструкции, а вся информация, которая указана на этикетке, на английском языке и это явно недостаток. Дизайн фонаря мне не очень понравился, но как выяснилось, это не особо важно, так как он очень практичный. Данный фонарь специализируется на отдыхе на природе, и поэтому считаю, что в комплекте был обязан быть провод зарядки от прикуривателя, так как если выбрался на природу на несколько дней, то зарядить фонарь будет негде.

Фонарь для кемпинга Camping Light GSH-7009A фото

В целом фонарь для кемпинга «Camping Light GSH-7009A» очень практичное и функциональное устройство. Данным подарком я остался, очень доволен, поэтому всем советую фонарь «Camping Light GSH-7009A», а сам очень жду майских праздников, чтобы по назначению применить этот фонарь.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для выезда на природу

ursulusa
Какой крутой золотой фонарь! )))
alex2960570alex
Супер подарок.
SunKiss
Удобно, что с подвесами!
Ksenya Sokol
Для походов то что нужно
Это точно
COPH9K
похож на C3PO )))
veller
интересная вещица.Тоже бы от такого не отказался? ОТкуда родом фонарик?В смысле где торгуют?
Не знаю, подарок.
Raccoon80
ух ты, еще и красивый!
Shvecov Sergey
На природе буду самым модным, да ещё и со цветомузыкой.
sanj
От солнца должен заряжаться за 2 дня, (по моим прикидкам судя по ёмкости Вашего аккумулятора). Вешь хорошая и нужная.
smyrfo4ka
хороший фонарь
Eliza Dulitl
я не все понимаю, аккумулятор как заряжать?
Shvecov Sergey
от розетки, но можно и от солнца.
Eliza Dulitl
классный какой!
neu-antonina
красивый фонарь:)
Serg101
Комары и мотыльки не донимают? Летящие на свет.
Shvecov Sergey
Я его ещё не опробовал на природе, только 23 февраля подарили.
ser14280334
данный фонарь преобрели в магазине "хищник"
Не знаю, это подарок.