Отзыв: Колбаса сырокопченая Дымов "Зернистая" - Обычная колбаса, но за умеренные деньги
Достоинства: Колбаса как колбаса, цена хорошая
Недостатки: Не сам делал, что внутри не знаю
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Прикупил на закусочку указанную в заголовке отзыва колбасу.
Признаюсь сразу, до отзыва не пробовал продукцию этого комбината, а поддался на рекламную акцию, то есть распродажу. По цене всего 499 рублей вместо 980, я уверен, что стоит попробовать, тем более, что продукт выглядит достойно.
А заявленный состав тоже радует, хотя бы и частично:
Порезав и попробовав, понял, что колбаска вполне обычная, но неплохого качества. Вполне за эту стоимость своим качеством соответствует. В меру твердая, вкус насыщенный. Внешне выглядит замечательно, с мелкими вкраплениями жира. Одним словом, четвёрка, но твёрдая.
Прикупил на закусочку указанную в заголовке отзыва колбасу.
А заявленный состав тоже радует, хотя бы и частично:
Год выпуска/покупки | 2017 |