Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - вкусно и быстро

Достоинства: вкусно
Недостатки: комочки
Недавно писала о пудинге "Тирамису" марки Dr.Oetker, теперь хочу поделиться впечатлениями от пудинга быстрого приготовления "Бельгийский шоколад" той же марки. Приготовление этого пудинга довольно простое и быстрое, но есть свою нюансы. Пудинг нужно варить в кастрюле и если вы его переварите он загустеет и будет не вкусный (но хотя это как кто любит, мы любим чуть пожиже). Пудинг стоит тщательно перемешивать иначе появятся комочки, а это очень неприятно кушать. После приготовления стоит поставить пудинг в холодильник. На вкус пудинг очень шоколадный, нежный и умеренно сладкий. Из одного пакетика получается три креманки с пудингом. Сверху пудинг можно украсить орешками. Сластены обязательно оценят вкус.

Это пудинг в разрезе.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно и быстро

Eliza Dulitl
даже не представляю-что это такое.А само слово знакомо.Надо было состав написать
блер
ведь наверно одна химия…
Мария9797
никакой химии: крахмал кукурузный,какао-порошок,соль, может содержать следы молока,сои, яиц и орехов.
malina1980
очень вкусно
Умеющая думать
можно попробовать
Lida34
Возьму на заметку, состав хороший…
Julietttka
обращала внимание, но купить не решилась…
Мария9797
для пробы можно решиться)
Татнюшка
Надо попробовать))
Meow-Meow
Раньше часто брала такой, а сейчас что-то подзабыла о его существовании. Надо будет взять, вкусный был :)
belka696
Надо попробовать, увижу - куплю.
makira
Захотелось попробовать такой. Увижу - куплю.
Lady I
можно попробовать, вроде ничего так
Novakova
надо попробовать.Люблю пудинги)
zhulya666
аппетитно выглядит)
lepik
Покупала пудинги из этой сериа, а таких как этот на полках магазинов не вижу пока.Если не хочется долго возиться, вполне можно их готовить