Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Моя любимая быстрая пюрешка!

Достоинства: цена, нормальный вкус, настоящая картошка в составе
Недостатки: содержит эмульгаторы и стабилизаторы
Вообще люблю держать в доме разные полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления про запас, чтобы в случае какой-нибудь спешки или запарки вопрос еды не стоял слишком остро. Особенно часто я пользуюсь пюре быстрого приготовления, так как настоящее пюре готовить достаточно долго - нужно почистить тонну картошки, чтобы потом умять результат своих усилий и потраченного времени за два присеста.

Пюре быстрого приготовления Быстринка

Из пюре быстрого приготовления покупаю чаще всего "Быстринку" изготавливаемое "ТД-Холдинг", г. Краснодар. Одного 240 граммового пакета мне хватает надолго, несмотря на то, что он рассчитан только на 6 порций. Не знаю, что это за порции такие, но лично мне для одного раза хватает буквально трёх столовых ложек этого картофельного концентрата, разведённого кипятком. Особенно если в него добавить ещё горячее молоко и сливочное масло!

Состав пюре быстрого приготовления Быстринка

Вкус у готового пюре в результате получается почти такой же, как и у натурального, но всё же немного отличается. Видимо, это потому, что в составе концентрата кроме картошки присутствуют всякие эмульгаторы, стабилизаторы и красители, без которых вполне можно было бы обойтись (как я считаю).

Способ приготовления пюре быстрого приготовления Быстринка

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя любимая быстрая пюрешка!

s4egol
Надо попробовать, а то постоянно времени нет чистить и готовить картошку с нуля)
Elzastar99
Ох не люблю я картошку чистить)) а такой вариант весьма удобен!
Лапушечка
для работы сойдёт…
Yuliya-юлия
как наша мивина…
Виктория Волкова
Для быстрого перекуса )
Сергей Ермаков1
Такое можно только изредка. А постоянно такое есть не следует .Как в известном анекдоте, надо себя заставлять.Почистить картошку минут 10 занимает
Serge39
Обычно, если у меня есть время и настроение почистить картошку, то и на всё остальное тогда его тоже хватает. И тогда я готовлю что-нибудь более сложное.