Отзыв: Зубной порошок Smoca PINK - Отличный, очень экономный в использовании порошок
Достоинства: Отлично справляется с задачей чистки зубов как в начале дня, так и вечером. Экономичен.
Недостатки: Не замечены
Зубной порошок Smoca PINK - это прекрасное японское средство для гигиены полости рта. Он понравится тем, кто любит зубные порошки, а также тем, кому надоел стандартный мятный вкус в пастах.
Я пользуюсь этим средством уже более двух лет. Обычно чищу зубы Smoca с утра, а вечером использую зубную пасту. Зубной порошок Smoca PINK очень приятный на вкус. В отличие от большинства средств для гигиены полости рта, он не имеет типичного ярко выраженного мятного вкуса и запаха. Как гласит этикетка, переведенная на русский, Smoca PINK обладает вкусом и ароматом зимней зелени и мяты. Но как я уже сказала, мята в нем едва ли ощутима.
Кроме того, стоит отметить очень экономичный расход порошка. Для того, чтобы полноценно почистить зубы, в него достаточно окунуть головку мокрой зубной щетки до середины. Порошок замечательно распределяется по полости рта и достаточно хорошо вспенивается очень мелкой пеной, которая отличается от привычной зубной пасты.
Не смотря на то, что я не курю, я очень довольна результатами использования этого чудесного японского средства. Думаю, его также оценят по достоинству и любители кофе. Да и вообще все те, кто трепетно относится к уходу за собой, а в частности внимательно следит за своей прекрасной улыбкой))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |