Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - Качество и стиль
Достоинства: Знаменитый производитель, стильный внешний вид, отличное качество
Недостатки: Относительно высокая стоимость
Каждой хозяйке хорошо известно, что от качества кухонных принадлежностей в большой степени зависит тот результат, который получается в процессе приготовления того или иного блюда. В своих отзывах я уже упоминала, что мне нравятся красивые и недорогие кухонные принадлежности, выпускаемые под маркой "Весёлая кухня". Но, к сожалению, у них есть один существенный недостаток - они не выдерживают продолжительных и довольно сильных нагрузок. И если для большинства кухонных принадлежностей это не является особо критичным, так как редко кто прикладывает силу к шумовке, ситу или силиконовой лопатке, то для такого изделия, как венчик, это принципиально.
Я за последнее время сломала уже несколько венчиков, которые покупала в специализированных отделах супермаркетов за очень небольшую стоимость. И пришла к выводу, что лучше приобрести один раз дорогую и качественную вещь, чем периодически выбрасывать дешёвые, но недолговечные товары.
Прочитав много разных отзывов и сравнив наличие подобных изделий в наших воронежских магазинах, я выяснила, что всем требуемым качествам отвечают только венчики знаменитого производителя кухонных принадлежностей "Tescoma". К моему удивлению, на официальном сайте данного производителя я обнаружила двадцать пять разновидностей этого товара. Даже не представляла, что бывают такие венчики)))
В результате я остановилась на классическом венчике из нержавеющей стали под названием Tescoma PRESIDENT:
К венчику прикреплена небольшая рекламная книжечка с подробной информацией о данном изделии. Есть дополнительная наклейка на русском языке:
При этом и на самой книжечке также есть информация на русском:
Гарантия на данное изделие составляет пять лет:
Больше всего в конструкции венчика меня порадовал способ крепления стальных прутьев к ручке. Он очень надёжный и даже не вызывает сомнения, что изделие прослужит долго:
А вот так (для сравнения) выглядят все мои неудачные венчики. Именно в месте крепления прутьев к рукоятке и происходила поломка, так как прутья просто прижаты к небольшому штырьку с помощью непрочной металлической скобки, которая в процессе перемешивания теста расходилась и прутья начинали выскакивать:
Кроме способа крепления, венчик Tescoma PRESIDENT отличается более жёсткой сталью. При работе ей она не теряет изначальную форму, как это было со всеми моими предыдущими венчиками. Ручка также очень удобная и прочная.
Подводя итог, могу сказать, что наличие вот такого логотипа на различных кухонных принадлежностях позволяет смело приобретать их для использования не только для украшения кухни, но и для длительного применения:
Смело рекомендую всем, кто заинтересован в приобретении кухонных принадлежностей, имеющих стильный внешний вид и отличное качество, обратить своё внимание на изделия пол маркой Tescoma PRESIDENT.
Желаю всем только удачных покупок!
При этом и на самой книжечке также есть информация на русском:
Гарантия на данное изделие составляет пять лет:
Желаю всем только удачных покупок!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |