Отзыв: Клиппер Zinger - удобен в поездках и дома

Достоинства: Острые режущие кромки Кейс для хранения
Недостатки: Не обнаружил
Мое первое знакомство с клипером было в те времена, когда я пошел в армию - купил себе бюджетную "ногтегрызку", весьма удобно и занимает мало место (до этого использовал только закругленные ножницы). Когда вернулся - приобрел хорошую ZINGER Germany, которая служит мне и по сей день.

На дня приобрел еще несколько клипперов (себе и ребенку) одноименного брэнда

Клиппер Zinger фото

Группа компаний ZINGER сравнительно молодая (не путать с американским производителем швейных машинок), но уже заслужила уважение благодаря высокому качеству своей продукции

Клиппер Zinger фото

Упакован клиппер в блистер, оформленный фирменным сочетанием цветов и голографической наклейкой на лицевой стороне, тыльная сторона содержит описание товара и производителя, в том числе на русском языке

Клиппер Zinger фото

Если сравнить мой старый клиппер (которому уже более 10 лет) и новый, то отличить их можно только благодаря гравировке

Клиппер Zinger фото

Клиппер изготовлен из отполированного метала, имеет пластиковый кейс для хранения. Удобно лежит в руке, широкие режущие кромки хорошо приспособлены для ногтей взрослого человека

Клиппер Zinger фото

Для маникюра они подходят идеально, режущие кромки с течением лет не потеряли своих свойств, свою задачу выполняют замечательно

Клиппер Zinger фото

Для удобства на инструменте есть насечки, которые исключают скольжение клиппера в руках. Кроме того присутствует отверстие для заводного кольца, что позволяет использовать его в качестве брелка. Страна производства Корея

Клиппер Zinger фото

Пользуюсь сам, а также подстригаю ногти 5-летнему сыну (меньшим клиппером). В целом качественный и весьма удобный инструмент для маникюра известной марки

Время использования более 10 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление удобен в поездках и дома

strekoza2101
Большая полезность!
olchik-13
Тоже такой есть . И фирма эта нравится
Pishitepodelu
у меня вариант справа. тот, что поменьше. ношу на ключах. нужно быть осторожным, так как стержень рычага может потеряться. у меня уже два потерялось. это минус. но я купил третий, так как цена-качество.
Pishitepodelu
и эта штука называется книпсер. возможно клиппер тоже. нет желания вникать.
COPH9K
Ага, так и в описании написано "Книпсер в пластмассовом чехле"
…но в сообществе топик уже был создан с названием Клиппер ;-)
smyrfo4ka
Зингер хорошая марка, но я такой штукой не пользуюсь - не удобно.
Serge39
Хорошие ножницы лучше.
Kostyanych
Хорошая вещь и фирма.
Lariska-rediska
Ни разу не пользовалась таким. Нужно попробовать.
invencia
Качество,проверенное годами)
Valkiria89
Да,действительно Зингер-качество)
Turkish Wolf
пользуюсь
Aponelopa
у меня от такого устройства постоянно мурашки идут
COPH9K
а я пилки не понимаю, у меня от них мурашки )
arrant
Старший сын пользуется подобным, пора и мне приобрести.
COPH9K
да, для мужиков это отличный вариант, ножницы имхо менее удобны, а пилки имхо для слабого пола
egoa13579
проверенная годами вещь, у меня тоже её лет 10-)