Отзыв: Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь - ничего особенного
Достоинства: цена, несколько вкусов, размер
Недостатки: вкус
Мармелад я не очень люблю, поэтому покупаю его редко. Но он если его кушать в меру говорят полезный. Сегодня в магазине Магнит я увидела мармелад этого производителя и решила его попробовать. За одну упаковку заплатила около 40 рублей
Мармелад продается в прозрачной небольшой упаковке. Такие упаковки я очень люблю, поскольку можно рассмотреть содержимое. Визуально мармелад мне понравился. Через упаковку было видно много сахара. Но избыток всегда можно смахнуть.
На упаковке есть наклейка с информацией. Ее я покажу, не стану пересказывать. Внутри несколько видов мармелада: Лимон, Яблоко, Клубника. Но мне ни один вкус не понравился. Что-то в этом мармеладе было не то :) Но члены моей семьи его если молча.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |