Отзыв: Фильм "Самый быстрый Индиан" (2005) - Добрый, душевный, экстремальненький фильм, с участием великого актёра!
Достоинства: Посмотрели и получили огромный позитив.
Недостатки: Жаль, что не увидели этот шедевр раньше.
Случайный просмотр данного фильма, снятого в 2005 году, с участием великого "Доктора Лектора", Энтони Хопкинса, произвёл на нас женой очень хорошее впечатление.
Добродушный сюжет фильма, с великолепной игрой актёра держал нас в искреннем и интригующем напряжении, хотелось узнать, что же будет дальше с героем пересёкшим пол мира, ради своей мечты...
Биографическая картина повествует о знаменитом гонщике, обладателе мирового рекорда по скорости (до сих пор не побитым) – Берте Монро.
Самая главная соль фильма, состоит в том, что всё основано на реальных событиях.
Очень позитивный, пожилой, но очень целеустремленный, герой из Новой Зеландии, пытается осуществить свою 25 летнею мечту... Выступить в Америке на скоростных гонках и установить рекорд скорости на своей чудо-технике, которой более 40 лет, и место ей на свалке автохлама...
Главная идея и суть фильма состоит в том, что все мечты осуществимы, если очень к этому стремится, особенно если ты очень добрый, отзывчивый человек, любишь людей не зависимо от их расы и принадлежности, и они в ответ готовы тебе помочь, и обязательно ответят взаимной добротой.
Фильм на самом деле очень позитивный. Подойдёт к семейному просмотру и оставит отличное впечатление от просмотра.)))
Общее впечатление | Добрый, душевный, экстремальненький фильм, с участием великого актёра! |