Отзыв: Смартфон Fly FS405 Stratus 4 - Очень впечатлил
Достоинства: Сенсор, яркость, звук, память по-моему, легкий, удобный, заряд.
Недостатки: Камера, порой звонки.
По сравнению со старым Fly IQ 238, он просто прелесть. Если не заполнять его кучей бесполезных приложений, то лагать не будет и памяти хватит. Не играть сутками напролет в игрушки, то заряда хватит на двое суток, если за целый день только несколько раз проверить почту и полистать инстаграм пару раз, то заряда останется минимум 50 процентов.
Сенсор совсем не лагал за 8 месяцев использования. Яркость вообще вечно на минимуме, потому что прибавление не дает особого эффекта, что для меня тоже огромный плюс, экран достаточно яркий. Количество рабочих столов тоже можно настроить, что нельзя было сделать на старом. Все необходимые приложения идут прекрасно, новые игры даже не пытался скачивать, боюсь, что будут лагать или занимать много памяти. Звук достаточно громкий, услышишь откуда угодно из кармана или из сумки. Единственное, что когда тебе звонят, экран не мгновенно загорается, проходит пару секунд, не всегда дает ответить на звонок, если нет сети в помещении, что очень расстраивает. В общем, хороший и удобный смартфон для тех, кто не ждет многого. Камера ужасная кстати, 3 мегапикселя, но выглядит, будто полтора, почти не пользуюсь ей, только когда очень необходимо, о передней вообще молчу, она 0.3 мегапикселя. Если хотите много фотографировать, то вам нужен другой телефон или фотоаппарат к этому телефону. Мне, студенту университета достаточно такого телефона, интернетом можно воспользоваться в удобное время, звонить удобно, звук хороший, поиграть немного тоже можно, ну и основное - это соц. сети, которые вообще ни разу не подводили.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень впечатлил |