Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - яркая и веселая

Достоинства: классный дизайн, хороший эффект, удобная
Расческу эту я заказывала на сайте Алиэкспресс в качестве подарка для дочки. Волосы у нее уже доросли до того размера, когда можно завязывать хвосты и плести косички, а для этого их необходимо хорошо расчесать. Расчесываться мы не очень любим, но такой веселой расческой делаем это с удовольствием.

Расческа пришла, запакованная в коробку, все очень аккуратно, не стыдно такую преподнести в подарок.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Мне очень нравятся разноцветные, в виде буквы S, зубья, которые способствуют более легкому расчесыванию спутанных волос, они длинненькие, около 2 см, на конце маленькие шарики, выполняющие легкий массаж головы. Все цвета зубчиков очень яркие, поднимающие настроение.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

С обратной стороны расческа имеет зеркало, что, в любом случае, очень удобно.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Сама расческа, как и ручка, имеют очень небольшие размеры, что очень удобно для детей, но не совсем удобно для больших взрослых рук, но мне размер нравится, у меня ладонь не большая

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Пластик очень приятный на ощупь, как бархат.
Расческу покупала примерно за 250 рублей. Видела такие у нас в Пятерочке, сколько стоили, не знаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление яркая и веселая

Сахарочееек
Ёоо маё такого чудА я ещё не видела .супер
mariallka
какая крутая)
Рагнеда
Хотела одно время такую дочке заказать. Видимо, жаль, что этого не сделала. Тем более, там пони)))
ktjgjkml111
пони - это у нас на стене наклейки в зеркале отражаются)))
Рагнеда
Ааа… но все равно сама расческа яркая такая) И ребенку, должно быть, удобно ей пользоваться. У нас, кстати, тоже наклейки с пони есть - весь шкаф ими обклеен - 2 комплекта взяла как-то)))
ktjgjkml111
мы на них помешаны, игрушки есть всех размеров, наклейки, одежда и тд)))
Daikiri
Это просто взрыв цвета))
Galina Ch
Ух как мы тоже не любим расчесываться, тоже надо цветную расческу поискать
iragelik
такая интереная
koala2014
Правда нарядная)
Яночка я
Видела похожие в подружке. Не помню сколько стоят, кажется немного подороже.
Ako2012
Очень классная, прикольная
SvetlanaKSU
Блин, поздно прочитала ваш отзыв! Уже заказала дочке другую расческу. А такую не видела(((
ktjgjkml111
еще закажете))), расчесок много не бывает)))
Natali2016s
интересная в первую очередь