Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - На природе с бутербродом самое то!
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
Приветствую всех читателей сайта Отзовик и моего отзыва!
Вот и наступает тепло и все выбираются по возможности на природу. Помимо различного мяса мы делаем различные бутербродики.
В последний раз прикупила в супермаркете АТБ закуску Пикник с лесными грибами.
Лесные или нет, но они там есть и это очень меня порадовал. а то бывает покупаешь а там нет и их признаков.
Стоит данная закуска недорого, около 8 гривен. В пластиковой баночке 100 грамм мазилки.
сама упаковка достаточно яркая.
При открытии как мы видим есть специальная лента для удобного открытия.
Состав как вы сами понимаете не блещет натуральными продуктами, но для вылазки на природу этот вариант меня устраивает.
Сама закуска белого цвета, в меру соли и специй, а вот грибы видно хорошо и чувствуются очень хорошо. вкусная закуска, которая иногда можно себе позволить.
В последний раз прикупила в супермаркете АТБ закуску Пикник с лесными грибами.
сама упаковка достаточно яркая.
При открытии как мы видим есть специальная лента для удобного открытия.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |