Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Очевидное-не значит правильное или как раскрыть преступление
Достоинства: вот она какая-первая книга автора; читаю ее не первый раз-очень нравится; сюжет и наличие интриги; слог автора
Добрый вечер! Агата Кристи меня вдохновляет все на новые и новые прочтения ее книг. Пока и наличие свободного времени радует, я не преминула этим воспользоваться.
Сегодня расскажу об очень старом детективе -1920 года, посвященном маме Агаты Кристи. Это первое произведение Агаты Кристи и наше-читательское знакомство с Эркюлем и некоторыми другими героями. События на фоне первой мировой войны в одноименно усадьбе. Капитан Гастингс получив ранение приезжает туда к другу.
Именно там и будет происходить основное действие этого детектива. Естественно не сразу, но там появиться и мой любимый персонаж-Эркюль Пуаро. Именно он способен многое увидеть и прочувствовать, несмотря на свой доброжелательный и порой совершенно невинный и отстраненный внешний вид.
В произведении вроде бы все и на поверхности, а с другой стороны и очень запутанно.
Отличный детектив, не жалею, что смогла его перечитать снова.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего!
Отличный детектив, не жалею, что смогла его перечитать снова.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего!
Общее впечатление | Очевидное-не значит правильное или как раскрыть преступление |