Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Небольшой выбор, высокие цены, приятный персонал
Достоинства: Приятный персонал
Недостатки: Высокие цены
Выбор не очень большой, но и нельзя сказать, что купить там нечего.
Для простого смертного этот магазин как место для покупки хлеба не пойдёт, можно сказать. Скорее, этот магазин хорош для покупки десертов: большие торты, небольшие пирожные, пирожки. Это все там очень вкусно!
Персонал не хамит, ещё бы хамил! Хахах.
Была у нас такая ситуация: с ребёнком зашли в Азубуку, а она схватила какую-то книгу. На мой вопрос:" Сколько она стоит?", дочка ответила, что 200 рублей. Я подумала, ну ладно, пусть берет... Приходит время платить и я слышу " три тысячи двести". Тут я немного офигела! Ведь я взяла только пару пироженых по 300 рублей и эту книжку за "200". В итоге, оказалось, что эта книжечка стоила не 200, а 2000...( это к слову о ценах, кстати).
Так вот, по закону, Книги не подлежат возврату, но администратор меня поняла и сделала возврат))))
Вообщем, дорого, но персонал хороший!);
Персонал не хамит, ещё бы хамил! Хахах.
Вообщем, дорого, но персонал хороший!);
Год посещения | 2017 |