Отзыв: Драже M&M's - И в чем фишка? В цене, наверное:-))
Достоинства: упаковка внешне
Недостатки: состав, вкус, начинка, краска на руках
Доброй ночи:-)
Хочу поделиться мнением о драже арахис в шоколадной глазури M&M'S, которое я купила по скидке, сразу несколько упаковок.
Раньше покупала немного другого вида, так то, на вкус, действительно, вкусное.
А это, ну ерунда полная.
Купила в желтoй и краснoй упаковках.
В желтых оказалось драже арахис, так его еще кушать можно, хотя особого удовольствия не испытывала, драже которое я покупаю иногда на развес, в разы вкуснее и дешевле.
Но драже в красной упаковке вообще есть невозможно, гадость какая-то. Внутри арахисовая паста, отвратительного вкуса.
Не говорю уже о том, что краска так и слезает с драже и пальцы окрашивает, а я еще умудрилась приукрасить им тортик, хорошо, что только несколько горошин положила:-)
Ну в общем, не рекомендую совсем. Не знаю, почему это любят дети, это гадость редкая. Да и состав совсем не радует.
И цена завышенная в разы, не вижу смысла выбрасывать за 49.3 грамма драже, чуть ли не полтора доллара, а именно столько стоит оно у нас в Израиле.
Раньше покупала немного другого вида, так то, на вкус, действительно, вкусное.
А это, ну ерунда полная.
Купила в желтoй и краснoй упаковках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И в чем фишка? В цене, наверное:-)) |