Отзыв: Диетическая добавка с ферментом лактозы Колипрев - Очень полезная штука!

Достоинства: Действительно помогают
Недостатки: Цена высокая, небольшой объём добавки

Диетическая добавка с ферментом лактозы Колипрев фото

Диетическая добавка с ферментом лактозы Колипрев фото

Месяца полтора назад узнала о такой чудесной штуке как Колипрев. Ее посоветовала мне знакомая фармацевт. До этого мы спасались Эспумизаном и Инфаколом, но он не всегда помогал.

Колики были у малышки жуткие - могли часами носить на руках... Но с появлением Колипрева эта проблема постепенно ушла.
На заметку - это не препарат, а диетическая добавка. Добавка содержит в себе фермент лактазы и вспомогательные вещества. В описании есть пояснение, что нехватка лактазы и вызывает колики у младенцев.
Флакончик маленький, в виде капель (чем-то похожи на глазные или ушные) объемом 15 мл. Этого хватит примерно на неделю- полторы. На 150 мл молока надо 8 капель.
Капли прозрачные, имеют какой-то странный запах, но я думаю так и должно быть. )
После открытия флакончика надо использовать его в течение 3х недель. Цена довольно приличная - от 380 до 500 в киевских аптеках, но мне лично этих денег не жалко для ребенка.
Мы очень довольны этими каплями - и малышка спит спокойно, и я стала больше отдыхать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезная штука!