Отзыв: Градусник Citizen - Быстро и просто измерит температуру.

Достоинства: Цифровой градусник, быстро и правильно измеряет температуру.
Недостатки: Не заметила.
Когда случается какое - нибудь недомогание, то возникает необходимость измерить температуру. Я это делала раньше с помощью ртутного градусника пока не узнала про новинку - цифровой градусник Citizen.

Градусник Citizen фото

Хранится градусник в прозрачном пластиковом футляре, через который отлично видно включен он или выключен и все ли с ним в порядке.

Градусник Citizen фото

Футляр не имеет рисунков и одинаковый со всех сторон. На самом же градуснике написана информация мелким шрифтом.

Градусник Citizen фото

Градусник сделан из пластика, имеет кнопочку включения и выключения, а так же цифровое окошко, где видна температура.

Градусник Citizen фото

Футляр состоит из двух половинок и открывается очень просто, на вес он легкий и полностью прозрачный, а внизу сделана выемка для металлического наконечника градусника.

Градусник Citizen фото

Когда градусник включается, то слышен тонкий писк, когда температура измерена, то этот звук тут оповещает меня об этом. Цифры крупные, четкие и черные. Очень удобный градусник к тому же температуру можно измерять не только под мышкой, но и во рту. Я довольна тем, что купила его когда-то и теперь измерить температуру не составляет ни какого труда. Рекомендую приобрести этот чудесный градусник и пользоваться им на здоровье!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Быстро и просто измерит температуру.

malina1980
нужная вещь
simka25
Незаменима
Нестеренко
Давно присматриваюсь к такому градуснику, никак не решаюсь купить. От знакомых зна!, что иногда неправильно измеряет температуру. Так ли это? У меня двое детей, поэтому в семье это нужная ведь.
kroyni
Покупайте смело - отличный градусник. Легкий, без ртути и быстро измеряет температуру.
Tiocsa
и у нас такои
Mashalex
Больше доверяю обычным…
брадобрей
Педиатр тоже не доверяет электронному, меряйте ртутным говорит, я проводила эксперименты разница в 0,1-,0,2 не существенна.
123Катерина
у нас есть подобный, через года 1,5 пользования стал глючить - периодически показывать совсем другую температуру. Но дочка подросла, теперь пользуемся только ртутным.
iragelik
тоже имеется, только Omron
Virinag
нам не везло с электронными градусниками: все врали(((
теперь только ртутный, ведь очень важно понимать в какой момент нужно дать ребенку жаропонижающие препараты, а с электронным можно только узнать повышена температура или нет.
Elsa22
Полезный.
алеся а
главное что точный, а то некоторые- врут.
IrinaMak
У нас такой же, но есть погрешности и немаленькие.пользуемся ртутным
Милеша
у меня негативный опыт с такими, пользуемся ртутным
lenokk2288
А я заметила, что электронные градусники подвирают(