Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - Посредственный фильм ужасов
Достоинства: мастерски поставленный свет
Недостатки: всё остальное
С самого начала кинолента бросает зрителя в гущу событий: совершенно не понятно, что же там произошло – придётся разбираться по ходу повествования, а это интригует. В картине использовано очень необычное освещение.
Однако чем дальше, тем становится хуже: фильм почти не страшный, но очень нудный, студенты переезжают в сильно заштампованный старый дом со «странностями». Разумеется, как и большинство участников ужастиков, молодые люди ведут себя крайне нелогично и беспомощно. В отдельных моментах атмосфера нагнетала жути, но все приёмы уже когда-то раньше встречались.
Актёрская игра оставляет желать лучшего. Где-то ближе к концу, когда фильм превратился в фарс, меня конкретно пробило на смех – весьма сомнительный комплимент для хоррора.
Ожидания от завлекательного трейлера не оправдались.
Ожидания от завлекательного трейлера не оправдались.
Общее впечатление | Посредственный фильм ужасов |