Отзыв: Смартфон LG G6 - Телефон очаровывает с первого взгляда. Как только ощущается в руке, никогда не хочется расставаться!

Достоинства: Я ждал этот телефон, поэтому выход на рынок для меня сплошной плюс!
Недостатки: нет стерео, батарею можно было и мощнее поставить с таким то экраном, камеру бы качественней и функцию сьемку под водой
Поколение технологий нового экрана, видно невооруженным глазом, при включении телефона таешь в его сочности. Камера снимает хорошо, хотя и не самая лучшая из флагманских новинок, но на достойном уровне. Работает шустро, складывается ощущение, что ты только думаешь а действиях в телефоне, а он уж делает. Ходил под дождем телефон работает также, впервые купил телефон с такой защитой от воды, поэтому эмоции зашкаливали, думаю на отдых под водой можно с собой брать. Яркий дизайн, телефон заметен из далеко. Телефон напичкан мощным железом, надеюсь не будут спешить с выходом G7, так как этого телефон считаю года на два хватит, только камеру бы еще лучше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон очаровывает с первого взгляда. Как только ощущается в руке, никогда не хочется расставаться!