Отзыв: Холодильник Beko RCNK295E21W - Узкий, Высокий, вместительный
Достоинства: Размеры, система No Frost, ионизатор, полки из каленого стекла, обрамленные пластиковой окантовкой голубого цвета.
Недостатки: Довольно шумный...Но думаю, что вы не спите на кухне.
При планировке встроенной кухни, встроенный холодильник не вписывался (так как хотелось, дополнительные ящики морозильной камеры).
В стандартных размерах кухни для отдельно стоящего холодильника оставалось мало места. Стала искать в интернет-магазинах холодильники по размерам. Выбор пал на этот холодильник... Познакомилась с отзывами и решила брать. Размеры, хорошая вместительность (не смотря на то, что ширина всего 60 см), 3 ящика морозильной камеры, внутренний дизайн порадовал меня. В дальнейшей эксплуатации отмечала только положительные стороны холодильника: Полки легко перестанавливаются, открытие дверей более 90 градусов, моется идеально, за 5 лет эксплуатации пластик холодильника не пожелтел, полную разморозку морозильной камеры провожу 1 раз в год, встроенный ионизатор (всегда свежий и чистый воздух в холодильном отсеке). Я очень довольна своим выбором!
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |