Отзыв: Крем для депиляции Velvet замедляющий рост волос - со своей задачей справился
Достоинства: хорошо удаляет волосы; не вызывает раздражения; состав
Недостатки: шпатель; рост волос не замедляет; нужно долго держать на коже
Я слышала много хорошего об этом креме, но почему-то не встречала его в продаже. А недавно абсолютно случайно обнаружила сразу несколько видов в небольшом магазине косметики. Правда, меня немного напрягла цена - 90 рублей. Судя по отзывам на этом сайте, крем Velvet должен стоить намного дешевле. Однако крем я все равно приобрела.
Из всего представленного на витрине многообразия я выбрала тот, что замедляет рост волос и подходит для волос, плохо поддающихся эпиляции.
Да и наличие в составе шелка и экстрактов ананаса и папайи тоже порадовало. Числятся они, правда, в самом конце списка ингредиентов.
В тот же день я испробовала крем на ногах. Обильно нанесла средство на ноги, выдержала указанные 15 минут, а потом удалила с помощью лопатки. Волоски исчезли, а ноги стали гладкими. А вот обещание замедления роста волос оказалось обманом. На следующий день мои ноги уже не были такими гладкими. В принципе, результат такой же, как и после использования бритвенного станка, только без раздражения.
Затем я решила поэкспериментировать и удалить с помощью крема растительность в зоне бикини. Ранее я использовала для этого крем-депилятор "Флоресан". От него возникало небольшое жжение, да и пах он довольно неприятно. Velvet проявил себя более деликатно. Никакого жжения и иного дискомфорта я не почувствовала. Волосы удалились легко.
В области подмышечных впадин этот крем тоже показал себя с лучшей стороны.
Не понравилось только то, что средство нужно держать на коже в течение 15 минут. Очень уж долго! А если держать меньше, то эпиляция будет не такой тщательной.
Также не очень понравилась лопатка. По форме она напомнила мне саблю или нож. Наносить ею крем крайне неудобно, а вот снимать нормально. Поэтому для нанесения крема я использую шпатель от "Флоресана".
Сам крем белого цвета, текстура густая, насыщенная. Запах вполне приятный, с фруктовыми нотками. Наносится и распределяется на коже легко, смывается хорошо. Никакого раздражения после применения у меня нет.
В общем, кремом я довольна. Буду покупать еще.
В области подмышечных впадин этот крем тоже показал себя с лучшей стороны.
В общем, кремом я довольна. Буду покупать еще.
Время использования | с июня 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | со своей задачей справился |
А что касается качества, то действует он не лучше и не хуже других депиляторных кремов