Отзыв: Автомобиль Subaru Impreza III - хэтчбек - Мечта-реальность!
Достоинства: Комфорт, динамика, мощный двигатель
Недостатки: нету
Хочу поведать вам, как однажды, выйдя на улицу увидел сие чудо!
В глаза сразу бросились формы, элегантность и спортивный стиль, замечательно отражены в этом автомобиле! Мне очень сильно хотелось, хотя бы посидеть в ней, и вот однажды мне повезло, можно сказать очень сильно повезло!!! Мой родственник (дядя) приобрел себе такой агрегат! Это черный, с 2-х литровым двигателем и АКПП аппарат, запал мне в душу!! Сев впервые в этот автомобиль, было чувство что ты сидишь в космическом корабле, все подсвечивается, отделка пластик (черный и металлик), все регулируется под водителя, стоит встроенный компьютер, подушки безопасности. Можно сказать японцы сделали доскональный автомобиль! =) что касается управления, тут хочется отметить, гидроусилитель работает на ура! руль приятно держать в руках! педали газ и тормоз, меня очень сильно удивили своей чувствительностью, т. к. я будучи водитель шестерки первый раз нажав на тормоз в Субару, она встала колом =))), подвеска в этом автомобиле сделана в спортивном стиле, но стыки на дороге не чувствуются, как на российских авто "не считая классики". Работает автомобиль бесшумно, слышно только шум колес и еще рев движка при резком разгоне.
Впрочем хочется отметить что для меня этот автомобиль пока еще мечта! Но очень бы хотелось чтобы он стал реальностью =)
Общее впечатление | Мечта-реальность! |