Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Гордость! Так держать, Relouis!
Достоинства: Абсолютно матовый финиш, нежный оттенок, стойкость!
Недостатки: Несколько сушит губы.
Всем доброго времени суток!
В последнее время я отметила для себя, что многие бьюти-блоггеры стали проявлять повышенный интерес к белорусской декоративной косметике.
Читая их восторженные отзывы о том или ином продукте, решила попробовать что-то для себя. Тем более, многие российские блоггеры сетовали на то, что достать тот или иной продукт несколько проблематично. У меня же этой проблемы нет, как у белорусского потребителя: заходи в магазин и бери-не хочу.
Так, обратила внимание на жидкую матовую помаду от Relouis из серии Nude Matte.
Видя некоторые свотчи помады у тех же блоггеров, заприметила для себя оттенок 10.
Тюбик помады обошёлся мне в 3 рубля 70 копеек в белорусской валюте, но покупала помаду по скидке. Обычная ее цена в районе 4-5 белорусских рублей (2-2,5 у. е.).
Упаковка мне понравилась- красивая, очень милая и удобная. Выглядит как и все жидкие помады и блески.
К слову, 10 тон оказался одним из популярных, нашла не сразу его.
Как видно аппликатор обычный, ничем не отличается от других помад или блесков. Однако ограничитель немного огорчил - продукта набирается много, приходится его немного убирать с аппликатора о краешек флакончика. Но это не смертельно.
Покажу свотч на руке, на губах не буду показывать - не хочу пугать Вас своим герпесом.
По нанесению помада мне понравилась - наносится легко, не растекается. Нужно подождать немного - она подсыхает, и финиш на губах абсолютно матовый. Стойкость впечатлила. Уходила на работу, чмокнула мужа в щеку - он потянулся вытереть след от помады, но на щеке ничего не было! Помада пережила чай, бутерброд и даже обед. Я впечатлена!
Смыла помаду я только двухфазной жидкостью для снятия макияжа - вода ее не брала.
Несколько подсушивает кожу губ, но привыкнуть можно.
К применению советую! Хочу приобрести ещё и в 11 оттенке.
Гордость за белорусскую косметику. Молодцы! Спасибо!
Спасибо за внимание!
Будьте красивы.
Так, обратила внимание на жидкую матовую помаду от Relouis из серии Nude Matte.
К слову, 10 тон оказался одним из популярных, нашла не сразу его.
Несколько подсушивает кожу губ, но привыкнуть можно.
К применению советую! Хочу приобрести ещё и в 11 оттенке.
Гордость за белорусскую косметику. Молодцы! Спасибо!
Спасибо за внимание!
Будьте красивы.