Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - хорошее средство для умывания
Достоинства: матирует, устраняет жирный блеск
Недостатки: парабены в составе
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном муссе.
Недавно листала каталог фаберлик и одной из покупок стал кислородный мусс для умывания. Привлек он меня тем, что это именно мусс, а значит легкий и нежирный. По структуре он оказался довольно густой, как крем, когда намазываешь виднеются маленькие пузырьки воздуха даже. В принципе я покупкой довольна. Хорошее средство для умывания, матирует кожу, убирает жирный блеск и при этом после использования нет стянутости кожи, конечно использование крема не отменяет. Но! Макияж не смывает совсем! При покупке стоит иметь ввиду! Стоит примерно 149 рублей со скидкой, этакий середничок.
Так что я рекомендую данный мусс для умывания, спасибо за внимание.
Так что я рекомендую данный мусс для умывания, спасибо за внимание.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |