Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - думаю интересен будет акушерам

Достоинства: Жизненный
Недостатки: Главная героиня -не люблю эту актрису
Здравствуйте.
На сегодня уже написано 38 отзывов о данном фильме. Многим смотрю не понравился сериал и моим друзьям из, ,Отзовика, ,
А знаете почему? Моё мнение, потому что любой фильм сумевший затронуть за живое, пережить заново эмоции из прошлого или настоящего, способен оставить след на долго в памяти зрителя, но если не затронет то смотришь просто для галочки.

Я не особо умею писать отзывы на фильмы. Поэтому напишу о своих впечатлениях от просмотра .

Я уверена, что сценарист перед написанием своей работы консультировался с акушерами-гинекологами.
Итак, в лице главной героини показана настоящая жизнь с проблемами и не удачами как в семье так и на работе, с которыми сталкивается акушер-гинеколог.
Принятие разумного решения в экстренной ситуации, когда рядом нет ни кого, с кем можно посоветоваться;подлость и зависть коллег;тяжёлые рабочие будни, после которых возвращаешься домой с мыслью, ,только бы доползти до кровати, ,,, и просто нет сил на семью-это поймёт только врач или люди у кого в семье имеется таковой.
Я из династии врачей. Сама врач акушер-гинеколог, но в декрете. Пересмотрев много подобных заезженных сериалов, скажу вам, за четыре серии я пережила вновь моменты своих будней, пережила эмоции которые закопала глубоко в сердце и надеялась больше их не раскапывать.
Я на одном дыхании смотрела этот мини-сериал. Да сюжет предсказуемый, игра актёров не ахти, идея не новая, но меня зацепило)).
Многие скажут, что это за сказка о родах на дому или на вокзале.? Знаете, именно так и бывает в жизни. За мои пять лет работы было два случая, когда женщины рожали дома со знахарками-повитухами. Роженицу с двойней помню привезли к нам в приёмный покой, рожала уже 2-е сутки дома и когда не осталось сил тужится, выжатая как лимон, её муж вызвал скорую. Слава Богу всё обошлось. А если бы нет?...

Минусом для меня в этом фильме является главная героиня-не нравится мне эта актриса в роли акушера.
Буду советовать этот сериал своим коллегам, если они найдут, , минуточку, , оторваться от своей работы .
Хочется пожелать крепкого здоровья и железных нервов семьям докторов.
Общее впечатление думаю интересен будет акушерам

Лиза-Элиза
Ничего общего с реальностью не имеет.
Не соглашусь.
Volga79
Кто же в главной роли?
Ирина Пегова-играет Татьяну Скворцову
imeda11
Не знаю, пока думаю, смотреть или нет)
Ваше право
Sagina-S
На любителя
Согласна.
иванна87
Интересно глянуть и сделать выводы, реалистично или нет
SvetLana68b
Хороший отзыв, прочувствованный)И если так показано жизненно, то видимо эта тема близка авторам.
galinagm
Видно сразу,что вы читаете отзыв с начала и до конца.Вы правы )))
Marina-Almaz
Жизненный фильм
И я так считаю
prostoLena
Мне понравился
Мне тоже))
Заучка
не люблю сериалы. было бы покороче глянуть можно было