Отзыв: Стоматологическая клиника "Доктор Позитив" (Россия, Москва) - Для меня лучшая стоматология! Все врачи без исключения СУПЕР!

Достоинства: Нормальные цены, безболезненное лечение, все врачи профессионалы своего дела, нет лишнего сервиса, весь спектр услуг, оплату можно производить частями
Я давнишний пациент данной клиники. Попала туда к ортодонту по рекомендации другого стоматолога. На тот момент не начала лечение, к сожалению. Через какое-то время меня пригласили на осмотр и так началось моё долгое лечение и вырыванием зубов. Меня лечили и женщины и мужчины одинаково хорошо, применяя современные методы.
И в данной клинике вам не будут предлагать оформить кредит или типа того! Более того, можно оплату лечения производить частями. Ну например, не хватило денег в кошельке - можно потом довезти! Я так делала много раз.

Лично у меня там скидка 5% потому что много лечу зубы, дааа, они у меня были испорчены шоколадом и пломбами из обычной поликлиники.
В данный момент я начинаю ортондитическое лечение. Ортодонт опытная доктор. Лечение начинается не от балды, а предварительно сделав панорамные снимки челюсти анфас и в профиль, затем доктор сделала слепки и много фото улыбки с неправильным прикусом в разных ракурсах, чтобы иметь понятие какое проводить лечение брекетами.
Затем планирую имплантацию там же. Доктор имплантолог много мне рассказал про лечение и про операцию синус-лифтинг, это наращивание кости, она мне понадобится.
Запись к таким узким специалистам лучше заранее, так как доктора по ортодонтии и имплантации работают не каждый день.
Консультации бесплатны у всех специалистов и при этом они не будут вам навязывать свои услуги и немедленное лечение. Они раскажут о проблемах ваших зубов, а решать вам. Расскажут стоимость разных протезов, вам решать что выбирать.
Перед имплантацией (я её планирую) я делала КТ, они подскажут и направят где удобнее его сделать. Это нужно чтобы иметь представление о высоте кости и есть ли она вообще. Правда решили сначала исправить прикус в итоге.
Цены в данной клинике абсолютно не завышены и адекватны. На приёме не делают лишних манипуляций платных.
Лечение и вырывание зубов, даже очень сложных, было абсолютно безболезненным.
Я всем родным и знакомым советую данную клинику и они тоже там лечились. Мама там делала протезы и коронки.
Там есть детская стоматология этажом выше и, судя по всему, детишкам нравится.
Расположена клиника в Измайлово, ближе к метро Щелковская, для меня очень удобно, так как живу недалеко.
Дополнение: сейчас уже 10 месяцев ношу брекеты и зубки исправляются. Брекеты я выбрала на передние ряды прозрачные, на задние - железные. На коррекцию хожу каждый месяц. Ортодонт не просто меняет дуги, но и проводит дополнительные нужные манипуляции, чтобы ряды зубов не «разъезжались». И все внеплановые ситуации доктора решают БЕСПЛАТНО!
Например, если коронку подточить или брекет приклеить и т. д.
Время использования 6 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Сиреневый бульвар
Дом № 21А
Общее впечатление Для меня лучшая стоматология! Все врачи без исключения СУПЕР!