Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Запоминающйся , фантастический
Достоинства: можно найти смысл жизни
Недостатки: нету их
"Эффект бабочки" один из самых лучших фильмов которые мне выдалось посмотреть. Парни, я вам советую- посмотрите этот фильм вместе с подружкой, ей точно понравится. Смотрите фильм внимательно, вглядываясь во все подробности сюжета.
Самая сильная сторона фильма, он просто не позволяет оторваться от него ни на секунду. Я, посмотрев "Эффект бабочки", очень долго находилась под впечатлением, меня, нереально взбудоражило все это. В фильме рассказывают историю о человеческой дружбе, любви, самопожертвовании. Фильм расскажет, какими люди должны быть и какими могут. Подумайте над этим фильмом, сравните его со своей жизнью, ведь эта история может быть и с вами, вот только изменить уже ничего и никогда не получится, шанс у вас всего один. Это кино заставляет ДУМАТЬ, осознавать и рассуждать. Побольше таких фильмов бы снимали. Этот фильм показывает нам, как меняются люди, каким образом строится их характер, как может сломаться их жизнь. А ведь эта жизнь может разрушиться из-за одного слова, всего лишь из-за одной сигареты, одного шага. Из маленькой девочки может вырасти красавица- колледжа, а может и грязная шлюха. Мужчина может оказаться в тюрьме или быть на свободе и брать от жизни все. Один может вырасти подонком-маньяком или религиозным паинькой. А действительно всегоодин день может изменить их жизнь. Всего одиндень. Может даже один час. Одна минута. Что же с этим поделать? Где ответ? Все найдут ответы и если не в этом фильме, то где-нибудь еще. Возможно, мои слова не значат для вас ничего, но я свой путь уже нашел. И не без помощиэтого фильма.
Общее впечатление | Запоминающйся , фантастический |