Отзыв: Фито-дезодорант Чистая Линия "Ромашка" - Хороший роликовый дезодорант с нежным ароматом
Достоинства: хороший состав,цена
Недостатки: не справляется на 24 часа как нам обещает производитель
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу сегодня поделиться отзывом про фито-дезодорант от Чистой Линии "Ромашка".Сделан в России, объём пузырька стандартный 50 мл, стоимость 32 гривны.
Маленький, компактный флакон, очень удобный в использовании с откручивающийся крышечкой и роликом внутри.
Дезодорант с своей задачей отлично справляется, только не на 24 часа как нам обещает производитель, а максимум на 8 часов хватает эффекта. Аромат у дезодоранта очень приятный, легкий, женственный и ненавязчивый.
Фито-дезодорант легко наносится, достаточно быстро высыхает и не оставляет на одежде следов что очень важно.
У дезодоранта очень хороший состав в него входят эфирные масла, экстракты натуральных трав.
Могу рекомендовать к приобретению.
Могу рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший роликовый дезодорант с нежным ароматом |