Отзыв: Подгузники-трусики GOON для начинающих ходить - самые тонкие и удобные трусики из всех возможных, они лучшие

Достоинства: тонкие, мягкие, индикатор влаги, липучка,
Я из тех мамочек которая пробует ребенку разные подгузники, и подгузники трусики. Какие мы только не покупали - все не то, я уже даже и расстроилась что хороших трусиков нет. Поэтому продолжала пользоваться подгузниками на липучках, а это не очень удобно ребенок ждать не будет.

И как то купили попробовать подгузники трусики мириесмой отзыв о трусиках мириес, я была в восторге от них. На этом сайте мне посоветовали попробовать трусы гуны для мальчиков

. Я была еще в большем восторге. Оказывается есть идеальные трусики для детей. Поэтому в отзыве буду сравнивать мириесы и гуны.

Упаковка бело голубая на ней изображен мальчик. Размер мы купили L - это от 9 до 14 кг сынуля весит 10 кг. Размер подошел идеально.

Подгузники-трусики GOON для начинающих ходить фото

Когда я достала трусики я поразилась на сколько они тонкие. Сразу возникло сомнение о способности впитывать влагу. Они с этим справились на все 100% утечек не было ни разу. Даже когда малыш сходил по большому все осталось там и мимо ни чего не вышло.

На фото сравнение мириес сверху, гуны в низу - они явно тоньше и уже.

Подгузники-трусики GOON для начинающих ходить фото

На этом фото разница тоже очевидна, слева гуны, с права мириес.

Подгузники-трусики GOON для начинающих ходить фото

На трусиках есть липучка, которая позволяет свернуть и закрепить использованный подгузник.

По бокам можно разорвать трусики, для этого сделаны специальные швы. Но они не заметны и малышу комфортно. Я разрываю только в том случае когда ребенок убегает и надо хоть как то снять с него подгузник. Например после улицы. Или разрываю когда ребенок по какал, что бы не испачкать все при стягивании.

Так же есть индикатор влаги, это две желтые полоски, которые при намокании становятся синими. И мама и папа легко поймут когда пора сменить подгузник.

Резинка очень мягкая ни одного следа на нежной коже. Внутри тоже все мягко. Хорошо сидят ни сползают. Очень хорошо тянуться, подойдут даже пухлым деткам.

На фото, на целую пачку одет подгузник, без особых усилий.

Подгузники-трусики GOON для начинающих ходить фото

Ни какой аллергии и опрелостей.

Единственный минус на ночь их не хватает, если для ночи лучше мириес они толще и их по дольше хватит.

А для дневного пользования и приучения к горшку идеалные.

Наш выбор очевиден, днем гуны, ночь мириес.
Время использования 1 месяц и дальше
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самые тонкие и удобные трусики из всех возможных, они лучшие

Bulsara
мы пробовали один раз их. мы в принципе только 1 раз трусики одевали. с одной стороны удобно, а с другой не понятно, как их снимать, когда там большие дела сделаны...
yanochik
Я тоже сначала не представляла, а потом приловчилась и даже удобней подгузников стало снимать.
Bulsara
Да? я вот все думаю попробовать, но страшно как то...
Bnauska
это да ко всему привыкаешь, я уже трусы на раз два и снимаю и одеваю.
Andra
А вот гунов у нас нету в продаже,посмотрю в интернете.
Andra
В интернет магазинах есть такие трусы,но для нас это разоренье - 84 штуки стоят 1220 рублей! Дешевле к горшку приучить!
Bnauska
да они не дешевые, но цена себя оправдывает, мне тоже сначала жалко было, но как купили первую пачку теперь только их и покупаю, сначала мириес покупали но они толстоваты
Bnauska
я про большие дела написала, что надо боковые швы разрывать и тогда все хорошо. По первости все неудобно, а потом привыкаешь. Я до сих пор помню как одевала первый подгузник на ребенка 7 потов сошло)))
NIKI111
Классные подгузники. Раньше тоже их много раз покупали. И дешевле Меррисов.
согласна, что дешевле
Ksanohka
это их заказывать надо да?
Bnauska
У нас они везде и в магазинах продаются, а мы через интернет заказываем нам так просто удобнее.
Florodel
GOON-Наши любимые подгузники))) мы правда еще только памперсами пользуемся,чуть подрастем и на трусики перейдем.
Bnauska
мы памперсы на липучках на ночь одеваем а днем на улицу трусы гуны
Florodel
У меня сестра сейчас трусики такие дочке одевает,но говорит,что в ползунках они слетают,лучше колготочки надевать.Дорастем-проверим)))
Bnauska
если слетают значит большие или очень худенький ребенок
hotopoli
мы все детство в них )