Отзыв: Масляный раствор Белмедпрепараты "Ретинола ацетат" - Прощай угревая сыпь!
Достоинства: успешно лечит угревую сыпь, экономичная цена, хорошая переносимость
Недостатки: побочные эффекты, длительность применения
Со слов моего косметолога:"Современный препарат для решения старой проблемы. Великолепно снимает высыпания, при последующем применении "шлифует" рубцы-постакне, размывает застойные пятна(после выбаливания).
Настройтесь на длительное достижение результата. Прием препарата начинается с дозы 33000 ЕД по три раза в день (то есть, по одной капсуле три раза в день во время еды). При хорошей переносимости препарата лечение может составлять от двух до восьми месяцев. У препарата существуют противопоказания(читай аннотацию). Не стоит начинать употребление препарата при имеющейся язвенной болезни. Первичный эффект вы сможете наблюдать через восемь-десять дней после начала приема. Некоторые побочные эффекты носят временный характер: ускоренное обновление волос(выпадение), активный рост волос на голове, сухость кожи. Является препаратом выбора. Самый главный секрет лечения угревой болезни - диета(см. Диета-стол №5). Всем удачи!"
Общее впечатление | Прощай угревая сыпь! |