Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Не для меня...

Достоинства: цена
Недостатки: щиплет глаза
Обычно для снятия макияжа я использую средство от фирмы Garnier "Бережный уход" - мой отзыв, но недавно пришлось купить другое средство для снятия макияжа с глаз от Nivea, так как моего средства в магазине не оказалось.

Что могу сказать... Nivea "Двойной эффект" рассчитано для удаления макияжа только с глаз. И действительно оно быстро и легко справляется с тушью, подводкой и тенями. Порадовала цена - 150руб. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
На упаковке написано, что это средство идеально подходит для людей, которые носят контактные линзы, но после применения это средства я в этом очень засомневалась. Может косметику это средство смывает и хорошо, но при этом ужасно щиплет и жжет глаза. В первый день использования этого средства я подумала, что мне просто тушь в глаза попала, отчего ужасно жгло глаза и покраснели веки, но когда это повторилось и на следующий день, я поняла что это средство мне точно не подходит!
Не рекомендую людям, у которых чувствительные глаза.
Общее впечатление Не для меня...

Zenek
Это точно не для меня.
besta
Полностью с вами согласна, тоже довелось попробовать это средство, абсолютно не подошло, а вот Гарньер мне нравится, не раз покупала.
inuschka
Как я Вас понимаю!
Auris
Знакомая ситуация. Как купила 1 раз использовала и выбросила.:(. Деньги жалко.
annetik
Купила его чтобы смывать матовые помады - с этим справляется прекрасно. И тут, не знаю зачем, попробовала на днях его по назначению - тоже глаза и веки щипал дико( Зачем указывать, что подходит для чувствительной кожи - непонятно