Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Не для меня...
Достоинства: цена
Недостатки: щиплет глаза
Обычно для снятия макияжа я использую средство от фирмы Garnier "Бережный уход" - мой отзыв, но недавно пришлось купить другое средство для снятия макияжа с глаз от Nivea, так как моего средства в магазине не оказалось.
Что могу сказать... Nivea "Двойной эффект" рассчитано для удаления макияжа только с глаз. И действительно оно быстро и легко справляется с тушью, подводкой и тенями. Порадовала цена - 150руб. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
На упаковке написано, что это средство идеально подходит для людей, которые носят контактные линзы, но после применения это средства я в этом очень засомневалась. Может косметику это средство смывает и хорошо, но при этом ужасно щиплет и жжет глаза. В первый день использования этого средства я подумала, что мне просто тушь в глаза попала, отчего ужасно жгло глаза и покраснели веки, но когда это повторилось и на следующий день, я поняла что это средство мне точно не подходит!
Не рекомендую людям, у которых чувствительные глаза.
Не рекомендую людям, у которых чувствительные глаза.
Общее впечатление | Не для меня... |