Отзыв: Сериал "Пенсильвания" (2016) - "Ничего не меняется в этом болоте".

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: Для меня - нет.
Только что посмотрели с мужем сериал "Пенсильвания", и сразу же пишу отзыв.
Хочу сразу отметить, что нам сериал понравился. Смотрели по нескольку серий в день и с интересом ждали развязки этой истории.

Этот сериал долго провисел у меня в закладках. Наконец, просмотрев отзывы о нем (а они, надо сказать очень разные), мы все же решили его посмотреть и нисколько не пожалели об этом.
Это сериал-детектив, поэтому интересен в первый раз, пока не знаешь, кто преступник. Во второй раз я бы его смотреть не стала.
"Пенсильванией" местные прозвали свой поселок Поливаново. Здесь, как нередко бывает, в тугой узел сплелись администрация, правоохранительные органы и местный криминалитет.
В поселок на похороны матери приезжает известный журналист Эдуард Козлов (Игорь Верник) со своей женой Ларисой (Евгения Дмитриева) и маленьким сыном Севой.
После поминок няню находят мертвой, а Сева бесследно пропал. Вот такая завязка этой истории.
На поиски мальчика приезжает группа следователей из Москвы под руководством Бориса Морозова (Константин Крюков).
Хочу отметить Константина Крюкова в этой роли. Чаще всего я его видела в роли героя-любовника. Это было неожиданно.
Понравилось то, что до самого конца держалась интрига. Мы на протяжении всего сериала подозревали то одного, то другого.
Рекомендую этот сериал любителям детективов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Ничего не меняется в этом болоте".

Sweet22
тоже смотрели с интересом!
Василий14
Неплохой сериал с интересным сюжетом и не самым худшим воплощением!
dzhonik35
класс!
nataschkin123
Меня сериал тоже увлек
Marta ff
По названию подумала, что сериал про пенсионеров)