Отзыв: Сериал "Пенсильвания" (2016) - "Ничего не меняется в этом болоте".
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: Для меня - нет.
Только что посмотрели с мужем сериал "Пенсильвания", и сразу же пишу отзыв.
Хочу сразу отметить, что нам сериал понравился. Смотрели по нескольку серий в день и с интересом ждали развязки этой истории.
Этот сериал долго провисел у меня в закладках. Наконец, просмотрев отзывы о нем (а они, надо сказать очень разные), мы все же решили его посмотреть и нисколько не пожалели об этом.
Это сериал-детектив, поэтому интересен в первый раз, пока не знаешь, кто преступник. Во второй раз я бы его смотреть не стала.
"Пенсильванией" местные прозвали свой поселок Поливаново. Здесь, как нередко бывает, в тугой узел сплелись администрация, правоохранительные органы и местный криминалитет.
В поселок на похороны матери приезжает известный журналист Эдуард Козлов (Игорь Верник) со своей женой Ларисой (Евгения Дмитриева) и маленьким сыном Севой.
После поминок няню находят мертвой, а Сева бесследно пропал. Вот такая завязка этой истории.
На поиски мальчика приезжает группа следователей из Москвы под руководством Бориса Морозова (Константин Крюков).
Хочу отметить Константина Крюкова в этой роли. Чаще всего я его видела в роли героя-любовника. Это было неожиданно.
Понравилось то, что до самого конца держалась интрига. Мы на протяжении всего сериала подозревали то одного, то другого.
Рекомендую этот сериал любителям детективов.
Рекомендую этот сериал любителям детективов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Ничего не меняется в этом болоте". |