Отзыв: Гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами - есть эффект

Достоинства: уменьшает отечность
Недостатки: не убирает морщины
доброе утро всем !!

Сейчас напишу несколько слов про гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами.

Как то не страдаю я от кругов под глазами или от усталости утренней, мешков, но были времена когда был нехороший муж и заставлял частоплакать. В итоге утром на работу топать, а под глазами мешки просто ужас, вот и пришлось купить этот гель. пробовала до этого крема не попогали, а тут в интернете попался на глаза он. Заказала!! Доставка произошла быстро!! Вот и сам гель

Гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами фото

Читая комментарии, что должен делать этот гель, мне все понравилось, все подошло! Единственнное !! На деле не все так !! Пишут, что он разглаживает морщины!! Уже более года им пользуюсь, то такого не замечтила!! Большой плюсь, чо реально убирает мешки под глазами!! Благодаря чему это... флакон сделан в форме карандаша на конце которого находятся три металлических ролика.

по срединке -отверстие из которого собственно выдавливаем гель. Гель не сильно густой так что осторожнее, а то у меня с первого раза вылезло его очень много, сейчас уже привыкла! Имеет зеленый цвет ! Мне кажеться тут большую роль играют сами ролики, они холодные и подвижные, ими массируем коже вокруг глаз и она успокаивается!! Ну конечно и плюс действие самого геля!! задача которого успокоить кожу!! И придать ей нормальный вид!! Так же плюс этого геля в том, что он убирает темные круги под глазами, ну не совсем. но значительно их скрывает, это все благодаря микрочастичкам мерцающим, что входят в состав геля!! Так что советую этог роликовый гель вокруг глаз! Очень эфективен сутра... только массировать кожу вокруг глаз надо не пару секунд, конечно никаких результатов вы этим не добьетесь, а хотя бы пару минут! Удачи всем, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление есть эффект