Отзыв: Бальзам для губ Eos - отлично
Достоинства: запах приятный, удобная и практичная коробочка, коробочка разбирается, бальзам хорошо ухаживает за губками не дает им обветрится
Недостатки: нет.
Я приятно удивлена им, начну с коробочки в которой он находится, самое приятное, это то, что когда бальзам закончится, его можно спокойно сделать самой, коробочка разбирается и позволяет приготовить новый бальзам по своему любимому рецепту, я этому очень рада, так же хочу отметить индивидуальный и уникальный дизайн коробочки, интересный милый шарик, он очень практичен, удобен и компактен, он удобно помещается в сумку, рюкзак и любую мою даже самую маленькую косметичку.
Теперь хочу поговорить о самом бальзаме, бальзам хорошо защищает в ветряную погоду, прекрасно ухаживает за нежной кожей губ, приятно пахнет и не имеет липкую структуру. Он не скатывается, хорошо впитывается и оставляет за собой приятный блеск. Чего-бы хотелось добавить, мне не понравилось то, что бальзам не имеет цветовую палитру, было бы не плохо что-бы он имел приятно розоватый оттенок, возможно это только мне такие попадались, в таком случае приношу извинения (но мне ни разу не попался с цветом) и продавцы всегда говорили что у них только бесцветные. Но это не так страшно. В целом я довольна. Я думаю что нет еще такой девушки которая купила его и была-бы разочарована. Буду с удовольствием покупать еще, и собирать дальше свою коллекцию запахов и цветов)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отлично |