Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Хорошо очищает,матирует
Достоинства: Запах,мутирует кожу
Недостатки: Упаковка
Если честно к продукции компании "Чистая линия" относилась с небольшой опаской. Дело даже не в ее цене. Все потому что меня очень разочаровал шампунь этой марки. От природы у меня проблемная и жирная кожа. С подросткового возраста я нуждалась в средстве, которое хорошо очищало бы кожу лица. Гель "Чистая линия" мне посоветовала подруга. Поначалу я отказалась от покупки этого геля. Но спустя какое-то время я наткнулась на него на полке магазина. Я купила его. Гель меня приятно удивил. Во-первых мне понравился запах геля. Я всегда считала, что вся продукция "Чистой линии" имеет одинаковый запах, начиная от кремов, заканчивая скрабами. Во-вторых гель не просто очищал лицо, но и надолго оставлял его свежим. Кожа после геля не лоснилась, а приобретала матовость.
Едиственное, что меня не устраивало в этом геле-это упаковка. Я думаю можно сделать упаковку с большим объёмом, так как гель быстро заканчивается. Важным плюсом так же является доступная цена. Этот гель в лишний раз доказал, что качественное-это не всегда дорогое.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |