Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Отличный препарат. Очень советую.
Достоинства: Пьется 2 раза залпом. Нет побочек! Ничего не болит и не тошнит.
Недостатки: Ну из минусов скорее цена, хотя сейчас ничего дешевого особо и нет.
Долго выбирала что же использовать для чистки кишечника перед колоскопией. В больнице рекомендуют фортранс. Что я сделала первое, это прочитала отзывы по сравнению препаратов.
Выбор пал на флит. Прочитав инструкцию про побочные эффекты, стало не по себе. Но просмотрев отзывы людей успокоилась. Все же решила дождаться мужа с работы. Процедура была назначена на 19:00 сегодня. Вчера в 10 утра слопала 2яйца и больше ничего не ела, только пила: морс, ромашку, травяной чай... в 21:00 развела флит как указано. Да, вкус не мороженное, но водка тоже не айс на вкус, выпила залпом. Пошло нормально. Запила водой и закусила лемоном. До 12 ночи бегала в комнату для маленьких принцесс 10 раз)) никаких побочек не было вообще, пятая точка не болит, так как выходит все водичкой. Сегодня с утра выпила вторую дозу. Воды пила до 13:00. Почти сразу пошла чистая вода. Пришла к выводу, что если раньше принять препарат, больше пить воды и хорошо подготовится в предыдущие дни(что я не сделала) то одного пакета флита достаточно было бы. В общем, не так все страшно как пишут. Состояние норм. Скоро поеду на процедуру. Всем советую Флит!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный препарат. Очень советую. |