Отзыв: Электрическая детская зубная щетка Oral-B Kids Mickey Mouse - Не знаете как научить ребёнка чистить зубки? Попробуйте эту зубную щётку, ему обязательно понравится!
Достоинства: Таймер, мягкие щетинки, прорезиненная ручка, безопасная
Недостатки: Не нашла
Моему сыну уже почти 2 годика, зубы вылезли почти все, и настала пора приучать ребёнка к уходу за своими зубками. Тем более сам он стал часто мне подражать, якобы тоже чистит зубы. Обычной детской зубной щёткой у него это так и не получилось делать, как бы я ему не показывала и не рассказывала. Но кума нашла выход и подарила нам вот такую детскую электрическую зубную щетку ORAL-B BRAUN.
Зубки мы теперь чистим с огромным удовольствием, хоть щётка и предназначена для детей от 3-х лет :-)
Тем более данная щётка широко рекомендуется стоматологами со всего мира, т. к. она была специально разработана с учётом формы именно детских зубов.
Сама щетка абсолютно безопасна и ее небольшая и закругленная головка как раз удобна для ребенка. Щетинки мягкие и массируют десна очень бережно. А ручка прорезиненная и из детской ручки уж точно не выскользнет.
Работает щетка от аккумулятора, который заряжается 12 часов. Мы постоянно щетку на зарядке не держит, но, месяц при активном использовании утрам, заряд у нас все еще держится. Также, есть световой индикатор заряда батареи.
Во время чистки каждую минуту, насколько я поняла, проигрывается мелодия, которая оповещает, что теперь нужно приступить к чистке другого участка ротовой полости. Чтобы ребёнок не забылся, мелодия играет также, когда пора заканчивать чистку.
Насколько я читала в интернете об этой щетке, вроде как, когда пора менять щетку, то щетинки еще и меняют цвет. Но мы еще до этого момента не дошли, поэтому не могу сказать насколько это правда.
Ну и изображение веселого Микки Мауса помогает нам чистить зубки )))
Ну и изображение веселого Микки Мауса помогает нам чистить зубки )))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаете как научить ребёнка чистить зубки? Попробуйте эту зубную щётку, ему обязательно понравится! |