Отзыв: Пивной ресторан "БирХаус" (Россия, Москва) - В Марьино
Достоинства: Рядом с метро, попался очень внимательный официант, часто проводят различные акции
Недостатки: Нет нужной атмосферы, цены без скидок высоковаты
В БирХаус в Марьино попали по воле случая. Планируя поездку к друзьям, решили найти какое-нибудь местечко, где можно спокойно посидеть и поесть. Ну а так как сейчас крайне популярны предложения от купонных сайтов со скидками, решили прошерстить что там есть. Так нам попалось на глаза предложение приобрести скидочный купон за 100 рублей с человека, который дает право получить в сети ресторанов БирХаус скидку 50%.
Перед тем как покупать купон, позвонили в само заведение и узнали можно ли забронировать столик. Вот тут-то нам администратор сообщила, что у них есть свои купоны (они размещены у них на сайте под акцией «Удачный день»), которые дают тот же дисконт, но за них ничего платить не надо. Это нас, безусловно, порадовало.
Столик на всякий случай забронировали. Визит наш состоялся в субботу в районе 4-5 часов после полудня.
Ресторан расположен недалеко от метро. Занимает достаточно большую площадь. Все залы (я их насчитала 3) расположены на втором этаже.
Поднявшись по лестнице, нам на глаза попалась стойка с администратором. Именно он проводил нас за столик.
Основной зал достаточно большой, имеет два уровня. Мы решили разместиться за столом стоящим на подиуме. Надо отметить, что в наш визит народу практически не было, помимо нас было занято еще 2-3 места.
Остальные залы поменьше вообще пустовали. В одном как я поняла, устроено что-то типа караоке комнаты, а другой зал предназначен для небольших торжеств (правда, когда я туда зашла, чтобы спокойно поговорить по телефону, там отдыхал местный служащий прибывший из одного из азиатских государств).
Интерьер заведения вызвал какие-то двойственные чувства. Несколько тяжеловатый и какой-то неуютный… Что-то в нем не хватало. Мне доводилось бывать в пивной в Дрездене, это конечно «земля и небо». Лично у меня сложилось такое чувство, что ранее здесь был третьесортный ночной клуб районного масштаба, который немного приукрасили и назвали немецким пивным рестораном. Ну да ладно…
Теперь об обслуживании. Нашим столом занимался официант Сергей. Очень внимательный молодой человек. Ему за работу смело ставлю пятерку.
Если говорить о меню и ценах. Ассортимент блюд и напитков довольно-таки обширный. Мы остановились на гренках и ассорти колбасок с гарниром. На 4 взрослых нам этого было более чем достаточно. К еде особых претензий нет.
Мои спутники взяли пиво (не подскажу какое именно, но по их словам очень посредственное), а женской половине официант предложил коктейль «Мохито» за счет заведения (и это, несмотря на то, что мы пришли по купону). Нам девочкам было приятно.
Цены без скидок, на мой взгляд, несколько завышены (правда, может я просто избалована заграничными ценами в ресторанах и кафе). Кому интересно, тот заранее может ознакомиться с подробным меню и расценками на официальном сайте ресторана.
Что касается рекомендаций и общей оценки. Сугубо по моему личному мнению, данное заведение тянет только на троечку. По какой-либо акции сходить можно, но насладиться аутентичной немецкой кухней, пивом и интерьером вряд ли получится…
Время использования | 1 раз |
Страна | Россия |