Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Отличная маска для секущихся и окрашенных волос
Достоинства: Минусов от нанесения маски не увидела
Недостатки: дороговато
Привет всем. Сегодня я решила написать отзыв о маске для волос Londa professional Visible perair.
Сразу хочу сказать, что моя «грива» длинной ниже плеч, достаточно потрепана жизнью. Фен, окраска и мелирование волос сделали свое дело. Поэтому я задумывалась о ламинировании, ну замучили меня уже волосы которые торчат в разные стороны. Но консультант в магазине посоветовала мне эту маску для волос. И так купила я ее в городе Хабаровске (магазин Радости) за 2200 руб. Объем маски 750 мл. Баночка серая с желтыми полосами очень удобная. Маска густая, после нанесении не течет. На ней написано, что это профессиональное средство для восстановления поврежденных волос с пантеоном и обеспечивает мгновенное восстановление поврежденных волос. Наносить ее на влажные волосы на пять десять минут, потом смыть. Я наношу ее минут на тридцать. Результат виден после первого применения, хотя продавщица уверяла, что действие маски носит накопительный эффект. Но мне достаточно и того, что после нанесения маски волосы легко расчесываются и очень гладкие
Londa professional Visible perair очень вкусно пахнет, легко смывается и не оставляет на волосах жирного блеска. Маска для волос мне очень понравилась, эффект такой, как будто Вы только, что вышли с салона.
Время использования | 2 масяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |