Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - отличный утюжок

Достоинства: бережно относиться к волосам, легкий
Недостатки: не обнаружила
Ох, наверняка многим девушкам знакомо- хочу прямые волосы, надоели кудри, или же наоборот, вот и мне порой хочется экспериментировать. В удачных экспериментах мне помог - утюжок Rowenta Attitude CF 7150.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Цвет розовенький то что нужно, отлично смотрится в комодике рядом с розовыми мелочовочками. Утюжок представляет собой две нагревающие пластины, с помощью которых происходит нагрев и выпрямление прядей.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

специальная круговая отметочка с обоих сторон- при нажатие она блокирует утюг в закрытом положении и не позволит детишками поиграть в эту все же не безопасную вещь, затем достаточно длинный провод, и специальное мини поле с информацией.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

В этом мини поле содержится температура и при полном нагреве до нужной температуры появляется кнопка "Ок" которая говорит го том что можно приступать, выбор температуры совершенно любой, максимальный где то 230,210, параметры написаны на самом утюжке внизу, и кнопка включения, ну и маленькие кнопочки для выбора температуры больше меньше.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Как вы видите достаточно компактный и специальное покрытие позволяет не сжигать волосы.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Держать его очень удобно, руки не нагревает, даже в момент нагрева я спокойно могу дотрагиваться до лицевой части чтобы увеличить к примеру нажим, в вобщем минусов не обнаружила, очень хорошая приятная вещичка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный утюжок

IlsiSab
На фото цвет каким-то бежевым смотрится. ))
Natachka58
у меня утюжок от Rowenta