Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Неужели так бывает! Фантастика какая то
Достоинства: Хороший актерский состав
Недостатки: Много вставок из советского прошлого
Фильм и идея неплохая. Действие развернулось в советские времена, а заканчивается в новой России. Актерский состав очень сильный и внушительный. Отдельно хочется отметить Антона Хабарова, этот актер лично у меня перекликается с одним и тем же персонажем, которого он играл в этом фильме: одно и тоже выражение лица, мимика, жесты во всех фильмах которых он играет. Такой слабовольный человек, например в недавнем фильме МУРКА, где он сыграл того же десятилетней давности Вадима... Никакой разницы абсолютно не заметила. Про остальных ничего сказать не могу.
Фильм временами приближён к реалиям жизни, а временами просто фантастически и абсолютно не логичен. Переход героев от ангелов к каким то демонам в линии поведения, отход от человеческих принципов ради личных непонятных целей. Например Макеева, которая играет Катю: изменяла своему молодому человеку, сама из богатой семьи и как только он её бросил, (тоже кстати сомнительная История), начала добиваться его внимания. Зачем?! Странно. Вадим в свою очередь как узнал, что Вера ему изменила, а он терпеть не мог измены, вернулся к Кате, хотя она ему тоже изменила со всеми с кем не лень. И это в Москве то, где женщин пруди не хочу... Вобщем какие то странные переходы. Они не логичны. Гораздо реальнее выглядит фильм Москва слезам не верит, который несёт ту же идею. Часть, где идёт повествование про Риту дочь Вадима и Веры, тоже перенаполнена романтикой и чернухой в виде пьющей матери и бараков. Тоже имеет необоснованную историю, что бабушка за 16 лет не успела оформить на неё квартиру, Вобщем бред такой бытовой.
Если не вдаваться в такие подробности, то фильм посмотреть один раз можно. Хорошее музыкальное сопровождение. Рекомендую
Общее впечатление | Неужели так бывает! Фантастика какая то |