Отзыв: Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin - очень даже неплохо
Достоинства: Цена, качество, запах, эффект
Недостатки: Нельзя умывать глаза, не подойдёт для сухой кожи
Всем привет!
Совсем недавно я купила себе гель для очистки пор серии Avon Clearskin. Покупала в комплекте с таким же скрабом для лица.
Стоимость тюбика объёмом 125 мл составила 50 гривен. Тюбик с откручивающейся крышкой внизу на самом деле не очень удобен. Средства выходить много. Сам гель предназначен для уменьшения пор, так как в составе присутствует салициловая кислота он подслушивает появившиеся прыщи и не подходит для демакияжа глаз. Наносится гель легко, слегка вспенивается и приятно пахнет. Что касается эффекта - мне понравилось. Конечно, моментального результата нет, но при ежедневном использовании геля + использование скраба пару раз в неделю кожа действительно стала выглядеть лучше.
Я рекомендую данный гель!
Спасибо за внимание!
Я рекомендую данный гель!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |